Как россыпь тенистых сосен...

Джон Ричардс
Как россыпь тенистых сосен
скрывает песни лесные,
так в сердце моей весны
твой голос шепчет сквозь слёзы,

о том, что надежда близко,
о том, что молитва бессмертна,
что пламя, рождённое искрой,
впитало нездешний ветер.