Огорчённый ёж

Евгений Голубев
К нам пришёл на дачу ёж
и сказал: «Забор хорош,
но теперь на дачу к вам
тяжело попасть ежам.
Всё кругом в заборных сетках!
Вам не тесно в этих клетках?
Больше вы меня не ждите.
Лучше в лес к нам приходите.
Никаких там нет преград –
встрече с вами  буду рад!»