***

Роза Кулиева
Ты как инфекция в меня проникаешь,
И всю изнутри собой разъедаешь.
Все мысли не  мысли, а  просто лишь ты,
Но все ведь пройдет.. исчезнешь и ты

Исчезнешь как дымка или туман..
Исчезнешь, ведь правда? Все это обман..
Все это лишь бред, агония, дрожь..
Но я жгу  тебя… и ты меня жгёшь…