Ботинки

Светлана Панкова 2
Обул ботинки я с утра,
Весна, на улицу пора.
Согреют ноги, от камней
Спасут они, во двор быстрей!

Понравились ботинки  нам,
Удобно в них моим ногам
Побегать, радуясь весне,
А если с другом, то вдвойне!

Обую Шарику скорей,
Пёс спрячет лапы от камней.
Он рад от носа до хвоста
Задорно лает, красота!