С годовщиной свадьбы, сынок!

Марина Сахарнова
 
В апреле десятого года
Был день знаменательный тот,
Когда просыпалась природа
От стужи и зимних невзгод.
А нам в этот день было жарко
От ваших горячих сердец:
Иринка и сын наш, Виталька,
Вы шли в этот день под венец!
 
Невеста - само совершенство!
Жених наш - невесте подстать.
И пары такой, честно - честно,
Красивее вряд ли сыскать.
Старт дан вашей жизни семейной,
Вы дали друг другу обет,
И жизнь понеслась каруселью -
Тринадцать прекраснейших лет!
 
Взглянув на прошедшие годы,
На дом - ваш уютный причал,
На ваши чудесные всходы -
Вам Бог трёх детишек послал!
Желаем вам жизни спокойной.
За внуков вам - низкий поклон!
Вы их воспитайте достойно,
Пусть дом будет, как бастион!
 
Тринадцать - ещё так немного,
Лишь только начало пути.
Счастливую дальше дорогу
Желаем вам вместе пройти!
Любите друг друга, как прежде,
Цените свет радостных глаз.
Пусть Вера, Любовь и Надежда
Сопутствуют вам каждый час!
 
17.04.2023