Твоя поддержка придаёт мне сил

Дмитрий Войнов
Твоя поддержка
 Придаёт мне силы,
Пройти свой путь
 До самого конца.
Да, будет трудно,
 Но когда ты видел,
Что в нашей жизни
 Все дается просто так.
Когда есть критика,
 Смотри на недостатки.
Отчаяние?
 Смотри, ты не один.
Грустишь?
 Зачем, на небе светит солнце.
Падение?
 Взбирайся! В новый путь пора!
Поддержка, придаёт нам силы,
 С рождения, начнётся с маминой руки.
С совета друга или доброй книжки,
 С учителя, который спросит у доски.
С такого близкого, родного человека,
 Которого ты встретил на пути.
И в старости, когда уже иссякли силы,
 Поддержка внуков даст поснуться молодым!
Спасибо всем,
 Кто не проходит мимо!
Спасибо тем,
 Кто сможет рядом быть!
За без корыстную, такую нужную беседу...
 Твоя поддержка придаёт мне сил...