И всё- таки, наверно, хорошо

Васанта
День моего рождения прошёл
И годы вновь скакнули в неизбежность
И это всё- таки, наверно, хорошо
Что мир бежит, а не стоит на месте.
Вперёд, вперёд! Закончим то, что было
И вновь начнем, не сдохнуть же со скуки!
Поставим впереди фонарный столб
И вновь вперёд, на радость всей науке.
Так много нового, за всем и не угнаться
А мы попробуем уже с другой руки
Года идут, давно уже за двадцать
Но кто сказал, что мы не впереди?
Давай же жизнь, наматывай колечки
Одно колечко нимбом наверху
И пусть ещё стучит моё сердечко
За мир, любовь, за свет и красоту!