non stop

Фалалеева Татьяна
non stop
если мозг твой не набекрень
росток
одолеет асфальт и тень
взрастёшь
если выберешь  в  высь уйти
там дождь
звёздный дождь на скупом пути

дурак
закричит тебе умный вслед
пусть так
не оглядывайся в ответ

земля
колыбель карусель и гроб
лишь тля
где бодаются лбом об лоб

урвать
хоть какой то паршивый клок
там рать
и другая
не впрок урок
того
кто послал нас в юдоль пастись
ярмо
хоть в цветочках вся эта жизнь

одно
упасает в багровой мгле
оно
не даёт утонуть в золе

прав тот
кто поверил в любовь и в свет
уйдёт
в бездне чиркнуть друзьям привет

эй друг
ты ведь понял в чём жизни суть
вокруг
правят звёзды
счастливым будь



о друге, ушедшем ТУДА