Причина и следствие Густая плотность населения

Ксюха Дикая -Белик
Густая плотность населения,  земной коры терзает твердь.
Под гулкий скрежет силы трения .. 
колес ,
 спешит везде успеть .
Наживы жажда
 неизменная, 
ей указала путь туда ,
Где сила денег,  споря с временем , возводит мега города .

Ревут  машины терпким выхлопом , окрасив неба синь в золу,
Гламура пена фальшью вспыхнула   
Меняя идолов …
К чему ?
Сознательно ,
 все человечество,
Несется к пропасти само ,
Бесцельно  в рьяном вихре мечется , ища заветное руно  ..

Без пола , без семьи , развратное , его глазам милей  всего,
Грехами полностью распятое ,
Живет   
Вот только для чего ?
Паразитирует  намеренно,
Вонзая клык планете в грудь
Желая потреблять неслыханно, в  замен не отдает ни чуть  ..

Густая плотность населения , но у планеты есть секрет ,
Ее живая ткань материи
Использует иммунитет ..
Проросший сор в душе
Без жалости   
Настигнет голод и война ,
Вся боль Земли ,сроднившись с яростью, болезней сеет семена …

Причины… Следствие .. Намерение… потом уже не разбирать,
Когда толчками извержение начнет материки ломать   

Иллюстрация: Карл Брюллов "Последний день Помпеи"