Семнадцатое апреля

Олег Марьин
Анаграммы.

семнадцатое апреля
адресатом непалец я!

***

о, я магнат - поел сердца
семнадцатого апреля!

***

семнадцатого апреля
ярмо деспота наглеца!

***

семнадцатого апреля
апостол агнцем радея,
яро нагадает слепцом.

***

семнадцатого апреля
агентом одарял спеца!