Падающие звезды

Паулина Дурова
***
Вдох
И я в облаках
Ты рядом
Как розовый свет
Как небо
Огонь твоих глаз
Порыв ветра
Это любовь
Для меня - не для всех
Для тебя полет
Для меня звездный свет
Ты открыл мне мир
Которого нет
Ты открыл мне любовь
Подарил вечность
Твой меч
Твои губы
Твой яд
Твои волосы
Все чувства в тебе
Все мечты и звезды
Как солнце твой взгляд
Как ветер твой голос
Ты взял меня за руку
И вот этот миг -
Свет погас
Мир исчез
И меня больше нет.

JC 16IV1202