Песня. Верность и ревность

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Верность и ревность - похожи слова,
И буквы у них вот одни,
Но верность,пожалуй,всегда права,
А ревность - беда для любви.

1.У верности чувства сильны как огонь,
Который теплом всегда согревает,
А ревность лишь только легонько затронь,
Она как стихия,всё разрушает.

Припев.

2.У верности солнце и счастье в глазах,
Душа, как весна,сама расцветает,
У ревности - боль, и безумство,и страх,
И сердце болит и очень страдает.

Припев.

3.Нам верность дана, чтоб любовь сохранять,
Её назначенье видимо в этом,
Зачем же нам ревность,никак не понять,
И где нам найти скажите ответы?

Припев.

     17 апреля 2021