Когда пишешь письмо Богу...

Виктория Жданова Фалеева
Когда пишешь письмо Богу
Разборчивым почерком
Без ошибок,
Без помарок,
Выводя старательно буквы,
Нет ли ошибки в том, что ты просишь?
Не будет ли ошибкой
Отослать письмо адресату?
Готов ли ты к тому, что
Все придет,
Все сбудется,
Все исполнится?
Эти письма не нужны Богу,
Эти письма нужны тому, кто пишет,
Чтобы понять
Чего хочет,
Чтоб не забыть,
Что это все сам себе выписал,
Что это все сам себе выпросил,
Сам накликал,
Чтобы напомнить о том, что мечты сбываются.
Проверь еще раз,
Нет ли в письме ошибки?