Мы, со стихами, вновь в объятьях Рая!

Лилия Хованская 2
Мы, со стихами, вновь в объятьях Рая,
Так не один промчался славный год.
Все сочиняем, строчками играя,
Не ведая ни горя, ни забот.

Стихи для нас - волнующая сила!
Мы видим сердцем, что не разглядеть.
Апрельской зорькой всех нас озарила
И захотелось радостно запеть.

Заря гармонией взметнулась - чудом,
Оттенки красок радуются нам.
И первой травкой  - ярким изумрудом,
Сияют изумлённо по утрам!

Звучи и пой, прекрасная Стихира,
Нам Слово незабвенное неси...
И в этот день, озвученная Лира,
Кумира своего вознагради!

Пусть Он поёт родившиеся песни
И освящённым счастьем будит свет.
Порадуют народ благие вести,
Всё музыкой звучит, несётся вслед!