Конкур

Сергей Бабич
Я слишком долго вам принадлежал....!
Чтоб быть самим собою хоть на время
Холодной сталью засверкал кинжал
Он рассечёт — и удила и стремя...

Булат холодный — даст свободу мне
Я вырвусь! Из тепла гостеприимства
Я цепи рву — на вольном скакуне..!
Моя свобода - с ней моё единство

Ни ласки рук ни чары ваших глаз
Не остановят бешенного рвенья
Я пью бокал свободы не за вас
А за моё от вас освобожденье

Я воли полн - я не примерный паж
Не подхожу в упряжку для иных
А лучше бы - иметь вам экипаж
Неволей запряжённых вороных

=================================
Сергей Бабич 01.03.2011г.

https://ok.ru/profile/576665170120/statuses/153275146253768