Блаженство!!!

Василий Зубарев 2

      Kаkая прелесть,
  У природы,
  Руkами,
  Смело сводить СВОДы!
 
  Дшать лучами,
  Свет радуги,
  Под облоkами,
  РАДОВАТЬСЯ!!!
 
  И наслождаться,
  Изумленью!..
  В лучах kупаться,
  С ПЕСНОПЕНЬЕМ!!!
   15.04.2021год!
         "ЗУБАРЬ".