25 Нет, мне надо!

Селезнев Михаил Альбертович
Ну, бывает же приснится!
Умер я, чтоб возродиться
В теле новом, с судьбой новой
Поздравляете с обновой?

Нет, такого не желаю
Я не срок здесь отбываю
В жизни пусть не все, как надо
Но другой душа не рада