Залегла в моём сердце забота

Олег Батурин
Залегла в моём сердце забота.
Но не знаю, покончу ли с ней.
То не воля, никак не свобода.
Что мне делать с любовью своей.

Где б я не был всегда ты со мною.
В моих мыслях, в моей голове.
Грусть на хлынула, жгучей волною.
Но а раньше, был счастлив вполне.

На меня ты не смотришь, не видишь.
Хоть стараюсь, всегда я попасть.
В поле зрения твоё, может слышишь,
бьётся сердце моё, моя страсть.

Лишь волнуешь трясёшь мою душу,
где б не видел,не встретил тебя.
Своей клятвы любви, не нарушу.
Буду жить, безответно любя...