Десерт

Евгения Новая
Рецепт её любимого напитка
Был очень прост.
Щепотка счастливого лета....
Да чайная ложечка мёда.
Ваниль, молоко и корица.
На десерт ей хотелось влюбиться.
Или слегка подрумяненный тост
С апельсиновым мармеладом.
Музыка до рассвета.
Плитка горького шоколада.