Награду

Игорь Лышков
Иную Бог даёт награду
На крики наши-Помоги!
Болезнью открывая безотрадной,
Чтоб удержать, от гибели спасти.
Нам Промысел Его закрыт навремя,
И не даны пути Его распознавать.
Спасение души - Его творенье
И эту цель Его не осознать.