НеМая ссора

Анастасия Александровна Копылова
После нашей тихой ссоры
Мне весна весной не кажется,
За окном сирень узоры
Заплетает и куражится...
Мне забыть бы разговоры
Лиро-хмурые и частые,
Существо мое приковано,
Губы робкие молчат...
Только взгляд,
К тебе приколотый,
Только дрожь в моих плечах
Оголенными уколами
Оживляет боль и крах...
Я люблю. И мне не кажется,
Что душа моя в крови -
Поцелуем в лоб размажется
Сердце в выжженной груди...
Я уйду, непонимания
Не приняв в тяжелый час,
Будет полдень - век изгнания,
Уготованный для нас...