День неспешно подходит к концу...

Клаус Кирштейн
День неспешно подходит к концу,
И красный ему очень к лицу
Солнце зайдет за границу,
Мир помещая в темницу.

Луч света багряный,
Пустится в пляс словно пьяный,
Облака облачатся в цвет алый,
Вид принимая кровавый.

Сотрется граница ночи и дня,
Мир не будет похож на себя.
Тень расползется от края до края,
Образуя дорогу к вратам ада и рая.

Нечисть откроет глаза в сумерках дня,
Просыпаясь от долгого сна.
Луна взлетит в небеса,
Серебреным светом ослепляя глаза.