Мы все живем под небесами

Оксана Саракаева
Стою я на коленях в храме,
И тихо Богу  помолюсь.
Плывут слова под куполами,
В хор голосов своим вольюсь.

Отец Всевышний точно с нами
И озаряет людям путь.
Мы тянемся к нему сердцами
Любви Божественной вдохнуть.

Мы все живем под небесами
И на ладонях у Творца.
 -Добрей к нам будь, чем есть мы сами,
с начала будь и до конца.