Ме

Ольга Гурифису
Под душой, в глубине телефона
;;;; У меня сохранилась смерть,
;;;; Я не знаю, сказать ли о боге,
;;;; Когда здесь фекали'йный свет,
;;;; Когда есть под п////ю селёдка,
;;;; А в глазах — два больших е//а.
;;;; Моё сердце шипит в сковородке,
;;;; Напитавшись чумно'го тепла