Как трудно думать ни о чём

Олег Валерьевич Захаров
          Как трудно думать ни о чём,
          Писать бессмысленные тексты
          И, гордо поводя плечом,
          Вещать про тёмные контексты.

          Талант словесной пустоты.
          Избитых штампов вязь живая.
          Он с каждым гением на "ты",
          Своё величье сознавая.

          Таких "талантов" труден путь.
          Зато как высокА оценка!
          Мне остаётся лишь вздохнуть:
          "Какая миленькая сценка!"