Северная русь

Юрий Фролов3
Зима, я рад  о  ней  писать
Мне по душе её  причуды,
Но что-то слышно отовсюду,
(Хотя у нас не злые люди),
Что больше вьюгам не  плясать.

Я радуюсь зиме  метельной,
Её морозов не боюсь,
Но ветры южные  запели,
Ах, Снежный  Бог,  ты неужели
Забыл  про Северную  Русь.
                6  12.  1976 г.