Октябрина Печалькина - Онлайн-чувства

Мефодий Константинов
Из дневника Октябрины Печалькиной, девушки сумеречного поколения

Ночь. Погода дождём захандрила.
Зарыдала о горькой судьбе.
Я опять у окна закурила.
И все мысли – опять о тебе.

Ты – мечта, квинтэссенция света!
Ты – маяк негасимый вдали!
В хитрых дебрях сетей Интернета
Мы случайно друг дружку нашли.

Мы не ищем в реальности встречи.
Наша реальность – из цифр и бит.
Интернет, говорят, тоже лечит,
Если где-то под сердцем болит.

Всё возможно измерить словами.
Ну… любовь, может, парочкой строк.
Кабель чувствами делится с нами.
Ты один – но не так одинок.

И, печатая письма, в онлайне
Будем мы постепенно стареть.
Схлынут годы. Смерть явится втайне,
Заберёт тебя в лучшую Сеть.

Прекратишь ты качать мои файлы.
Без ответа оставишь вопрос.
Я пойму. Кину грустные смайлы.
И картинку с букетом из роз.