Щелбаны. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Им, а в силе дрына блещет,
(Ре-код?) но-но! - Искрами…
И «на!» - в уме том - одни вещи!
Не кокса звон: "а лИс корми-ил?"

И им рок - сила, но, в заскоке:
Нище – вин дом? (о, тем у Вани!)         
И Маркс, и он, он - докер:
Те щелбаны рдели с вами!

17.04.2021