Памятка для поднявшихся с колен

Джабраил Хадзиев 3
 ПО _ ВИДИМОМУ, ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ЛЮБИТЬ               
 СВОЁ ОТЕЧЕСТВО, И СЛУЖИТЬ ЕМУ....
 Я ПРЕДПОЧИТАЮ БИЧЕВАТЬ СВОЮ РОДИНУ, ПРЕДПОЧИТАЮ               
 ОГОРЧАТЬ ЕЁ, ПРЕДПОЧИТАЮ УНИЖАТЬ ЕЁ,   
 НО НЕ ОБМАНЫВАТЬ!,  = П.Я. ЧААДАЕВ=
 
 У нас же Отечество любят только на экране телевизора,
 и всё так противно, и всё так фальшиво, чем больше фальши,
 чем больше собачьего лая на оппонента,  тем довольней ВЕДУЩИЙ,               
 скажем, Шейнин. Он задаёт вопрос, после трёх
 слов сказанных приглашённому, Шейнин обрывает оппонента и продолжает      
 развивать тему сам, чтобы зрители не могли определить, кто умнее?.               
 А так получается, ни кто ведь ничего не сказал, кроме него. 
 Ну, а там депутатские, это уже твёрдая зарплата, 800000 тыс.р.
 Которую даже санкции Байдена не потревожат.
 ВЕЛИКОМУ СОРАТНИКУ К, МАРКСА, ВОЛЬДЕМАРУ ЖИРИНОВСКОМУ ДАЛИ
 МЕДАЛЬ " СВЯТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ ",За бичевание с трибуны кого попало,
 но хитро, чтобы стереть всё, что наболтал лишнего, в конце
 делает заключение, " Об этом не знает В. В. Путин!". А у того в         
 президиуме челюсть отвисает от удовольствия, как у Л. И. Брежнева.