Она говорила

Екатерина Герда
Она говорила - хватит грустить некстати, апрель - надевай поскорее красивое платье, и плащ, и куда-то бродить по оттаявшим улицам, смотреть, как от солнца жмурятся коты, на пушистые почки ивы, на - как воробьи пугливы, и мир очень ласково смотрит весенний ли ты).