Бытовое

Сергей Александрович Журавлёв
В очередной раз нерадивые соседи забили негабаритом мусоропровод.
Сочинил четверостишье для размещения на мусоропроводе. Пользуйтесь.
Последние две строчки – опционально (в зависимости от тяжести случая).

***

Включайте логику друзья –
Большой мешок пихать нельзя!
Забьешь ты мусорку на раз
и будет плохо для всех нас!

PS.
И если стих мой не дойдёт –
ты значит просто идиот!