Песчинка мироздания

Москаленко Оксана Брониславовна
Как просто жизнь начать с нуля
Одним лишь росчерком желанья,
И быть песчинкой мирозданья, –
Смиренно Господа моля...

Я начинаю новый путь, –
Меняю дом, семью, работу,
Теперь не буду беззаботной,
И научусь чему-нибудь...

И пусть нелёгкая стезя
Мне выпадает  – это к  счастью
Неразделимой стану частью, –
Теперь нас разлучить нельзя.

© Москаленко Оксана