Мероприятие

Валерий Пестин
Бабло не прячя "на потом",
мой друг купил какой-то катер
и предложил мероприятие
"По водной глади с ветерком".

В гробу я видел эту "гладь"...
Не ветерок за мысом - ветер!
И, радостно придурков встретив,
нас волны начали пинать.
Летели брызги в левый бок,
как часть Вселенского Потопа,
скамейка так долбала в жопу
(ну, прям отбойный молоток)...
И водки не налить в стакан,
и всё горланит "дайте хлеба",
на нас почти свалившись с неба,
какой-то спятивший "баклан"...

Ну, что сказать... Я не могу
о вкусах с коллективом спорить,
но ну вас на фиг с вашим морем -
я б посидел на берегу.