Щенок

Лев Черный
Везде кричат
что волка надо бить.
Но карта бита,
Этот волк с зубами.
На всех рыча
И загоняя в быт.
Избито, предсказуемо,
Пропито.
А волк без стаи,
Загнанный щенок.
Но сила стаи,
Тает первоснегом.
Згодится даже,
По носу щелчок
И заскулит,
Все кончится побегом.
Но нет,
Привычней так,
В хмелю.
Прогнозы
Обьявили на неделю.
А шавки рвутся,
Как всегда, к рулю.
Собратьев пожирая
не жалея.
Собрат-совраг,
Сокамерник-сокум,
Сосед-сооднокласник,
Соправитель,
родили страх
и растлевают ум.
Херовый кастинг -
быдло, вор, вредитель.