Любовь - как солнце

Чарити
Цветы питает не вода.
Детей не вырастить в молчаньи.
Ты думал, солнце - навсегда?!
Ты думал, воздух - беспечален? 

Любовь - как солнце, как еда,
Любовь - везде, мы дышим ею.
Цветам без солнышка - беда,
Дитя твоё - ещё нежнее.
18.04.2021