Тот самый Мюнхгаузен

Чарити
Инфляция совести крошит мозги -
Уверенный свист осужденья розги.
"Кто, если не я?", - вот кредо мое.
В семь вечера - подвиг. Так прочь, вороньё!

- Да, Карл, я согласна, с тобой мы похожи!
Мне зависть чужда, осуждение - тоже.
18.04.2021