Моя Россия!

Любовь Махнёва
Люблю тебя, моя Россия,
От всей души тебя люблю,
В войне победу одержала,
За что тебя благодарю!

Прошу тебя Россия-матушка,
Вставай послушай посмотри,
Беда пришла в твой дом Россиюшка,
Гнить сильно стала изнутри.

Нам путь закрыт к твоим богатствам,
Твои богатства велики,
чинуши их по растащили
И за кордон перевезли.

Рекою льётся ложь повсюду,
Не стало веры и любви
И вне куда ушла надежда.
Как дальше жить нам подскажи.

Ведь нет тебя сильней и краше,
Не бросишь свой народ в беде,
Народ России сильный смелый
И лучше нет его нигде.

Прошу тебя Россия-матушка,
Прошу поверь народ святой,
Враги пришедшие в Россию,
Бежали из страны толпой.

Моя Россиюшка родная!
Не дай погибнуть помоги!
Как снова жизнь свою наладить,
Ты верный путь нам покажи.