Удара благой Дар

Альга
Он сам не защищается,
уходя загодя с места,
куда направлен удар.

Тот удар не отражает,
а, переварив дозу яда,
обращает в Благой Дар.

Врага сам не поражает,
показывая ему зеркало,
в коем агрессия видна.

В его сознании убирает
его же негативное кино,
перетряхивая его до дна.

Он никого не защищает,
предупреждая заранее
вектор и силу нападения.

Сила всегда Силу уважает!
Слабому не дать понимания,
ему нужен пинок пробуждения.