Он, Она и Бог

Альга
Тот лишь одинок, кто сам не любит никого,
и носится с этим одиночеством ювелирно.

В зацикленности увидеть Другого не дано,
эго же не может с Другим ужиться мирно!

В Любви истинной забываешь себя самого,
растворяешься в Другом в сути основания.

Боязнь утратить себя не ведает простого:
а в том растворении происходит уТроение.

Там - Он, Она и Бог, сливаясь до Одного,
уже сотворяют всесильно само Мироздание.

А одинокий эгоист так и не понял ничего
об этой жизни, тем обесценив Осознание.