Пишу стихи, чтоб не сойти с ума

Татьяна Воронцова
Пишу  стихи,  чтоб  не  сойти  с  ума,
Когда  на  сердце  жгут  змеи  и  тьма...
Когда  вокруг  светло,  но  света  нет,
Чтоб  в  зеркале  увидеть  свой  портрет.

Пишу  стихи,  чтоб  крылья  поднялись
И  устремили  душу  к  Солнцу  ввысь...
Чтоб при паденье с их Вселенской мощью
Взлетела  я,  держась  за  руку  Божью.

Чтоб  в  небесах,  по  облакам  гуляя,
Я  б  расцветала,  силы  обретая...
И  вновь  строфа  является  сама,
Чтоб  никогда  мне  не  сойти  с  ума.

17.04.2021 г