Немая тишина

Надежда Цыганова
Я слышу голос в тишине
И он зовёт меня извне.
И он кричит и шепчет мне,
Зовёт и стонет в тишине...
И вот заплакал голос тот,
Что тишины нарушил ход.
И слёзы потекли из глаз,
Моих уже на этот раз.
И я зову,и я шепчу,
Уже молю,почти кричу!
Не слышит голос в тишине
Мои мольбы,всё как во сне.
И с двух сторон у той стены
С зеркальной гладью тишины,
На расстоянии извне
Кричали двое в тишине....

13.12.2016год.

Как часто мы не хотим слышать друг друга...И сами создаём стену из тишины,а потом пытаемся докричаться и достучаться друг до друга..но уже поздно.Стена стоит,и зачастую,тишина самый прочный материал.И как бы мы не кричали,молили или плакали...поздно...