Где-то на краю тихой гавани

Елена Ноткина
Сколоти нам домик маленький,
Где-то на краю тихой гавани.
Пусть он будет некрашенный,
Старенький и тесный.

Будем там ходить босиком,
Целоваться уже не тайком.
Говорить и молчать ни о чем,
Но вместе.

Сочини для нас песню веселую,
Чтобы слыша её, мне по новому
Жизни смысл открылся. И поняли,
Как хотим мы спеть эту песню.