Улыбка рыбака

Агнесса Таже
 

Порадовало фото в день воскресный
В разливе солнечных лучей
Из незнакомых мест привет прелестный
Змеей излучины речной окрест.

Голубизна воды  и небо в перьях,
Тонущих в зелени домов,
И крыш светящие скворешни
Вдоль низких тихих берегов.

Восторженный рыбак с уловом
Огромной рыбы с головой у плеч,
С такою радостной улыбкой,
Как победитель держит меч.

И хорошо, что это фото,
И не коснется рыбины моя рука ,
И эта радость лишь заводит
Удачей ловли рыбака...

17 04 2121