Лисички-сестрички

Лена Рудова
Мы лисички-сестрички.

Любим спать подольше,
Надеемся вырасти больше.

Уши выросли раз в пять,
Мы их будем догонять.

Выжить запросто не просто
С ушками такого роста.

17.04.2021