частушка 4, 5, 6. Стирка портянок на Азанке

Елена Хвоя
Читать после 1, 2, 3
***
Вот такая вот истома,
Автомат-машинка
Всё бельё моё стирает,
А не я, не жинка.
***
А носки давно уже
Мы и не стираем.
По три пары ежедневно
Мы их покупаем.
***
Сбережём природу-мать.
Зачем нам носки стирать?
Одноразовы носки
Нас спасают от тоски.

PS
Частушки не люблю
и никогда ими не увлекалась,
это просто случайно выкатилось.