Здравствуй, человек!

Дмитрий Любимский 2
Какая  скукотища.
Хоть волком вой.
Но не куда мне деться,
Не куда укрыться.
Не потому,
Что жидкая здесь пища.
И не возможно ею подавиться.
А жизнь, мерещится.
Какая есть, прими.
Днём завтрашним,
Её ты не изменишь.
Но всё равно,
В душе ещё трепещется,
Надежда,
Что ещё чему то , веришь.
Побрившись начисто,
Ты с болью, но поверишь.
И убедишься,
Как короток век.
И назовёшь себя,
По имени и отчеству.
И тихо скажешь.
«Здравствуй , Человек!

,