У нас, пока, запрета нет на секс...

Николай Чечулин 2
Какие женщины! А я почти святой...
(Е.Глушаков.)

У нас, пока, запрета нет на секс,
На приставанье - в рамках деликатных
И получать горящих глаз рефлекс
И встречных чувств - мужчине так желанных.

Пусть затрепещет сердце высотой,
Бунтарским духом, - коль весна пленила,
И к чёрту скромность - перед красотой,
Коль тянет не обузданная сила.