В платье ситцевом

Некрасова Татьяна 2
В платье ситцевом весною
К вам я в гости загляну.
Княженикою лесною,
Красным солнцем улыбнусь.

В кулачке сожму цветочек
(Папа доче подарил).
Цветик аленький, звоночек
Как Агата нежно-мил.