Имя моё забудь!

Николь Нешер
Помнишь,  как было жарко…
                Игорь Литвиненко

Помню, как было жарко
В омуте карих глаз.
Ты называл "дикаркой" –
Чувства не напоказ.

Осенью и зимою –
Вместе рука в руке.
Белою бахромою –
Страсть на твоем виске.

Ты не святой, не грешный…
Пуля навылет в грудь!
Милый, любимый, нежный,
Имя моё – забудь!

    2013 -2021 г.