1731. Успокойся душа

Вальдемар Урбан
12.04.2021

Успокойся душа, когда трудно в пути.
Пусть с тобой будет Бог, никого не вини.
Разве может украсть кто-то сердце моё,
Когда верой заполнено будет оно.

В жизни часто бывает, душа устаёт.
Не радует больше, яркий, солнца восход.
Печаль, как закат, умирание дня.
И в нас чаще не завтра, а чаще вчера.

Вечер тихо умрёт, будет вновь ночи мгла.
Снова, кажется, выхода нет у тебя.
Но лишь только заря освещает восход,
Дух Божий не скрылся, Он в тебе, Он... живёт!

Благословение наше в первой любви,
Как часть, что мы теряем во время пути.
И только Господь, сила Всевышнего,
В жизнь возвращает... в объятья Любви Его!
                W. Urban